top of page

El Rangers femenino golea en el Old Firm

En esta nueva fecha de la Scottish Women's Premier League, el clásico escoces se llevo todas las miradas

En el día domingo, el equipo femenino del Rangers goleó al Celtic con un resultado de 3 a 0 con goles de Jane Ross, Brogan Hay y Janes Ross. Con este resultado el Rangers se mantiene primero a dos puntos de diferencia del Glasgow City, con un partido pendiente por jugar, a falta de 10 fechas.

El primer gol llegaría a los 10 minutos del primer tiempo tras un buen cabezazo de Jane Ross, a los 51 minutos del segundo tiempo llegaría el segundo tras un mal intento de despeje de la defensa del Celtic donde Brogan Hay recibió el rebote y mandó su disparo a la esquina inferior. Ya a los 71 minutos convertirían el tercero tras una recuperación del Rangers y un centro de Lizzie Arnot que Jane Ross conectaría de un cabezazo para mandarla a las redes.

Otros resultados:

En el otro partido más importante de la fecha, el Glasgow City le ganaría dos a uno al Hibernian con un penal convertido al minuto 81 para seguir en la pelea por el campeonato.

En la parte baja, el Partick Thistle le ganaría 4 a 2 a los Hearts, el principal rival directo en la pelea por no descender alejándose así 3 puntos de la zona de descenso.